体育疯

本周六,中超将有一场天王山大战上演,榜首的2支球队广州恒大和上海上港将会展开直接对话,目前两队的分差只有1分,因此这场比赛可以说是决定本赛季冠军归属的终极之战,但是在这场万众瞩目的比赛里,有一个人的到来可能抢尽比赛的风头,那就是C罗。

中国足协今天下午下发通知,告知上港和恒大俱乐部C罗将会出现在上海8万人体育场,参加开场仪式并展示巨幅画像。这个活动让很多球迷疯狂,因为C罗斯当之无愧的足坛顶级球星,全世界拥有最多粉丝的足球明星,他的到来肯定会让上海8万人体育场沸腾。

但是也有很多球迷质疑这一举动,虽然是赞助商的活动,但在这么一场如此重要的比赛里,为一位大牌做宣传推广,究竟是否妥当呢?试想一下,拥进球场的更多是C罗的球迷而不是真的想观看比赛的观众,是否是对比赛的不尊重呢?

当然,对于中超公司和耐克公司来说,这是一次绝佳的宣传推广机会,C罗坐镇,噱头满满。但球迷其实也不必过分担心C罗会抢走比赛的风头,毕竟C罗只是在开赛前参加一些活动,为比赛助阵,真正的主角还是场上的2支球队。

本来,上港和恒大的这场冠军级对决就足够火爆,两队都是实力强劲的球队,拥有胡尔克、埃尔克森、保利尼奥、高拉特等众多实力派外援,国内好手云集,这样一场比赛还请来了C罗观战,更是让比赛变得非比寻常。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消