体育疯

虽然克劳福德已经37岁了,但他并没有退役的打算,他被老鹰裁掉后依然还有着强烈的打球欲望,之后他也加盟了森林狼,而且还签订了一份2年890万美元的合同,而对于森林狼这支球队他也是充满期待,而且明确表示他来森林狼并不是为了总冠军。

值得注意的是,克劳福德成为自由球员后曾无限接近骑士的,但为何他最后却选择了森林狼呢?近日,克劳福德接受媒体采访时也谈到了自己为何选择森林狼,他表示:“对于我来说,去加盟一支总冠军级别的球队很容易,并不是说现在的森林狼还不好,而是我不想坐享其成,我要和这些还没有夺冠的年轻球员们并肩作战,一步步去争取获得总冠军。骑士他已经成型了,他们的队员已经知道通往总冠军的路是一条怎样的路。”值得注意的是,詹姆斯也非常想得到这名经验丰富的老将,他还亲自打了电话连续了克劳福德,不过,最后克劳福德还是拒绝了詹姆斯的邀请,而这个决定也让人感到非常惊讶。

即将步入职业生涯的老将,而且还没拿过总冠军的他们在最后几年还是想加盟一支有夺冠实力的球队,像韦斯特就是一个典型的例子,他为了总冠军不仅放弃了千万年薪,而且连续两个赛季换了两支球队。为了圆梦,确实很多人会牺牲很多东西,但克劳福德就比较有骨气了,尽管他完全可以加盟骑士并有很大机会夺冠,但他也无动于衷,最后选择是更具挑战性的森林狼。有人享受的是成功的结果,根本不在乎过程是怎么样的,有人享受的是追求成功的过程,而不是在乎最后的结果,而很明显克劳福德是后者,而克劳福德这样做也是在暗讽一些为了总冠军抱团的人。

经历过今年夏天的几笔操作后,森林狼确实让人看到了希望,因为他们除了有之前那帮天赋出众的年轻球员之外,他们还引进了巴特勒、蒂格和吉布森等实力不俗的球员,不过,他们这套阵容里克劳福德口中的冲击总冠军还是有一定距离,但依照目前的实力,他们下赛季还是有很大机会终止连续13个赛季进不少了季后赛的尴尬纪录,而至于夺冠的话,那他们还是要等阵容那两名状元慢慢蜕变成超级巨星才有机会。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消