体育疯

迭戈-科斯塔和孔蒂的关系一直很僵,在帮助切尔西拿到英超冠军之后,两人更是势同水火形同陌路,但两人是否继续合作主动权还在切尔西手里,毕竟科斯塔的合同要到2019年才到期。但是,科斯塔这段时间的表态基本断绝了自己回归切尔西的后路。

近日,度假中的科斯塔穿着马竞的球衣举行了排队,并且在社交媒体上进行了直播,还调侃了主帅孔蒂。这个行为令切尔西球迷非常愤怒,因为科斯塔至少目前还是切尔西的球员,不管有什么矛盾都还是切尔西的内部矛盾,但却穿着别队的球衣去怼自己的球队和教练,是对切尔西的极大不尊重。

毫无疑问,科斯塔知道自己是在干什么,他就是想要激怒切尔西,让切尔西尽快将其卖掉。但是科斯塔的这个举动无疑让切尔西非常难堪,在转会市场上寻找前锋也会变得更加困难,科斯塔的行为让切尔西简直下不了台。

毫无疑问,如今切尔西有3个选择,第一尽快将科斯塔卖掉,第二是争取达成和解继续效力,第三是被切尔西封杀。第一种选择是最理想的,好聚好散科斯塔有球踢切尔西有钱赚。第二种选择是最难实现的,科斯塔的行为如果被原谅那么切尔西的尊严将不复存在。第三种选择是两败俱伤,但是也不排除切尔西会做出这种选择。

当年特维斯就曾经和曼奇尼闹矛盾,最后被封杀道歉之后才重新得到机会。如今科斯塔的行为比当初特维斯更恶劣,即使是道歉估计也很难得到切尔西球迷和管理层的原谅,看来切尔西只有2个选择了,卖掉科斯塔或者封杀科斯塔。


正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消