体育疯

拉斯维加斯夏季联赛已经接近尾声,而不久前拿到了奥兰多夏季联赛冠军的小牛队也杀进了半决赛,他们半决赛的对手是湖人队。比赛一开始,小牛队就很快处于一个被动的位置,他们一直处于一个落后的状态,而最大分差更是一度去到20分以上,不过,落后的小牛并没有放弃,他们曾一度将分差缩小到1分,只可惜,他们到最后并没有给我们制造惊喜,最终,小牛以98-108不敌湖人,无缘决赛。

]

丁彦雨航这场比赛继续是替补出场,不过,他这场比赛的出场时间就没有上一场那么多了,甚至连一半都没有,整场比赛下来只获得了8分钟的出场时间,而且第四节时更是被雪藏。丁彦雨航这场比赛的手感也不是很好,全场比赛下来4投1中拿到了2分2篮板2失误2犯规的数据,其中三分球更是2投0中(依然还没适应NBA的三分线),表现极其低迷,与上一场比较简直是天渊之别。

很不明白小牛队对丁彦雨航的安排,好像上一场20分钟的出场时间,而且表现也相当抢眼,但为何到了下一场就不继续让其再接再厉呢?到头来得到的却是每节获得寥寥无几的上场时间。要知道的是,这样的情况出场过很多次,每次都是在丁彦雨航表现好的时候,第二场就不受到重用或者上一场有减无增,而这样一种操作也不难让人想起小牛队根本不打算留下丁彦雨航,而丁彦雨航也没在球队的计划当中,值得注意的是,丁彦雨航团队已经与小牛队进行了多次签约谈判,但到目前为止并没有得到任何答复,也不明确表示是留还是弃。

实际上,小牛队如果不想签下丁彦雨航,他们大可以尽快告诉丁彦雨航,因为这样可以让丁彦雨航有更多时间去寻找下家,而根据中国驻美记者的爆料,即使小牛不签下丁彦雨航,也不等于丁彦雨航在NBA找不到下家,因为据知情人士透露,西部某球队对丁彦雨航还是非常感兴趣,而且他们也想签下这名中国球员,而至于是西部哪一支球队,那这位知情人士就不透露了。不管是西部任何一支球队,只要有球队愿意签下丁彦雨航,那他就应该留在NBA,因为留在NBA对其职业生涯或者个人能力的提升都有着很大的帮助,即使年薪有可能比CBA还要低也无妨。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消