体育疯

3-0战胜上海申花,天津权健取得了队史在中超赛场的首个四连胜,他们也顺利地来到了积分榜的第三位,虽然与前列两支球队还有不少差距,但是这支投入巨大的球队赫然已经成为继广州恒大后的最强升班马。


在赛季初引进了权敬源、维特塞尔、帕托这样有实力的球员,国内球员方面也有诸如王晓龙、杨善平等球员加盟,权健是被看好能有一番作为的,但是开局的不顺让人觉得他们是不是言过其实了,只是随着现在球队四连胜,甚至连平时不怎么进球的赵旭日都梅开二度,我们甚至可以套用一句电影的对白:回来了,全都回来了。

更可怕的是,权健还有刚刚加盟的莫德斯特,要知道这名射手在德甲可是大杀四方,之前国安、富力等球队都与他有过绯闻,现在最终加盟权健,势必给球队带来实力的提升,不过卡纳瓦罗也面临幸福的烦恼,是用莫德斯特还是帕托,或者是撤下防线上的权敬源?这都需要意大利人去考虑。

毫无疑问的是,权健是现在中超状态最为火热的球队之一,接下来他们将会在足协杯和联赛中面对上海上港,在主场战胜申花后,他们也结束了对阵上海球队的连续不胜,这一次权健会给我们带来什么惊喜呢?


正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消