体育疯

各位疯友大家好,疯云会又和大家见面了!本期我们依然放出三个问题,让各位疯友选取任意题目进行回答,并将对发表精彩评论的疯友赠送金币作为奖励。为了回报疯友们对本栏目的支持,疯云会决定提升奖励的额度,神评论将有机会赢得3万、2万、1万和5千等不同数额金币的奖励,希望疯友们继续踊跃发言,不要错过写下精彩评论的机会哦!以下是本期的问题:

1.一口气买了9名球员,而且还没有停下来的意思,你怎么评价AC米兰这个夏天的转会操作?

2.郝海东炮轰许家印搞足球的目的不纯对中国足球发展不利,但有球迷认为许家印不管什么目的至少盘活了中超,在你看来是投资者目的重要还是投资者的行为及结果更重要?

3.买正版球衣是对球队的支持,那么你如何看待购买盗版球衣的行为呢?

“神评论”评选规则:

重点提示:拒绝抄袭,凡是抄袭的答案都不会得到金币奖励!

1.疯友可以选取任意1-3题进行回答,回答内容原则上没有字数限制,你可以靠创意取胜,也能拿出干货李菊福!

2.如果只是平淡如水的一问一答,不够精彩的评论是无法获得奖励的。怎样才能答得出彩,还需各位多动脑筋。

3.在本文发表后的24小时内对题目进行回答的疯友将有机会参评本期的“神评论”,获奖人数不定,金币数额不等,邀你来评!

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消