体育疯

这个夏天,AC米兰已经花了超过2亿欧元了,在整个足球转会史上,单个转会窗口的花费仅次于2009年夏天豪购C罗、卡卡和本泽马等人的皇马。但是,AC米兰仍旧有可能超越皇马成为转会史上单个窗口花费最多的球队,因为米兰在最重要的位置前锋上面还有一个终极目标。

巴卡并不在蒙特拉的计划里,安德烈-席尔瓦还没具备顶级前锋的能力,因此米兰还需要一名球员来攻城拔寨,莫拉塔、贝洛蒂和奥巴梅扬是目前米兰最有可能引进的潜在对象,其中无论是哪一位球员加盟,远超6000万欧元的转会费都将打破米兰俱乐部历史上的转会纪录。

这个夏天,米兰实际上已经差不多买够一套首发阵容了,门将大唐纳鲁马,后卫R罗、穆萨基奥、博努奇和孔蒂,中场有比格利亚、凯西和恰尔汗奥卢,前锋有安德烈-席尔瓦和博里尼。三条线上,米兰都进行了补强,而米拉似乎还没打算停下脚步。

今天,米兰在中国广州召开了新闻发布会,会上不仅宣布了新球员的加盟,主席李勇鸿还表达了球队重返巅峰的决心,而重返巅峰的方式就是买球员。虽然球队的花费已经超过2亿欧元,但是据报道称米兰还有1.2亿到1.3亿欧的转会预算,而这个预算还足以为米兰带来两位球星。

出了一名顶级前锋之外,和米兰联系起来的还有几名出色的中场球员,包括皇马中场莫德里奇、巴萨中场拉基蒂奇和拜仁的中场新星桑谢斯。如果米兰在接下来的转会窗口还能引进一名顶级前锋和一名实力中场的话,那么下赛季的红黑军团至少拥有了能够挑战尤文的阵容。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消