体育疯

主场面对鲁能,输不起的恒大踢了一场令球迷胆战心惊的比赛,凭借邹正替补上场的破门,恒大艰难击败了鲁能,结束了2连败的同时也抱住了自己的榜首位置,夺冠的主动权还掌握在自己的手里了。

主场拿下3分,对于恒大来说结果已经可以说非常满意,但如果不看结果去分析比赛过程,相信很多恒大球迷不会满意球队的表现。虽然球队也创造了不少的机会,但却少了控制力,在比赛中我们可以看到恒大的中路非常空虚,经常被鲁能长驱直入,如果不是裁判尺度宽松,恒大这场比赛能否保住11人的阵容还是个疑问。

毫无疑问,这又是一场斯科拉里用来续命的玄学式的比赛,比赛的场面不好看,但是结局是拿下3分。但这样的运气能用多久呢?上一次恒大依靠玄学拿下10连胜,结果是面对国安和权健的2连败耻辱纪录,最近恒大的赛程更加艰难,联赛、亚冠和足协杯的比赛都在未来2个月内,大战几乎每周都有。

下一轮联赛,恒大将在客场挑战上港,目前恒大仅仅领先上港1分,如果输掉这场比赛,那么这个赛季恒大可能就会将冠军拱手相让。目前上港无论是进攻端还是防守端的表现都要好于恒大,随着胡尔克和武磊解禁复出,上港又可以排出最强阵容了,形势对于恒大来说已经很不妙。

当然,恒大还有一个优势,那就是球队的经验在中超还是无人能比的,而且恒大的阵容厚度或许也可以在紧凑的赛程里给球队带来更多的帮助。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消