体育疯

如今中超有钱了,自然大牌也多了,特维斯、奥斯卡两位更是堪称中超大牌中的大牌,特维斯传闻是申花花费世界第一高薪从阿根廷请来的,而奥斯卡则是上港花费6000万欧元从切尔西引进的,从薪水和转会费的角度讲,这两位都是不折不扣的大牌。

上海两支球队,请来了两位世界级的球星,本来应该是球迷的福气,毕竟以前很难想象在欧洲也不乏豪门追求者的巴西阿根廷球星会跑来中超踢球。如今,我们可以在球场近距离看到这2位球星的表演,但球迷有时候感到的不是开心,而是伤心甚至恶心,因为这2人的表现完全配不上自己的转会费和薪水。

先说说特维斯吧,阿根廷人效力过曼城、曼联和尤文这些欧洲豪门,还是阿根廷和博卡的宠儿,外号野兽能力自然是毋庸置疑,即使是以33岁的年纪来到中超,球迷们也不怀疑他能征服这个低水平的联赛。但是从目前看来,我们看到的特维斯的新闻更多是特维斯受伤了,特维斯在逛上海迪斯尼,特维斯会见访华的阿根廷总统,特维斯不满意在上海的生活想回故乡等等和足球不沾边的新闻。

再说奥斯卡,小金人在场外倒没什么花边新闻,但是在场内却是令人迷惑看不懂,目前上港外援三叉戟配置号称亚洲最豪华,论牌面奥斯卡无疑是最大的,但是论作用奥斯卡别说不如胡尔克,甚至不如埃尔克森。奥斯卡在上港的表现给人感觉就是心不在焉,亚冠赛场一场比赛射丢2个点球如果说是意外的话,中超赛场面对申花和富力都有故意球踢人的倾向那绝对就是情绪上的问题了。

尽管很多大牌外援看在钱的份上来到了中超,但从他们场内外的言行举止来看,他们骨子里还是看不起这个联赛,当然从高水平的联赛来到中超看不起中超很正常,但作为职业球员,无论如何该在赛场上表现出职业的素养,而像散步的特维斯,发泄式踢球的奥斯卡,更像是在中超当大爷,或许无论是特维斯还是奥斯卡,都该和帕托好好学学了。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消