体育疯

杜兰特加盟勇士第一个赛季就圆了他的冠军梦,而杜兰特的成功也给了其他球队一个启示——原来夺冠不用像之前那么辛苦,只有多位巨星抱团就可以非常容易地拿到冠军,换言之,今夏应该有球队效仿勇士的夺冠模式,那究竟今年又有那支球队会成为超级强队呢?

今夏在自由市场最活跃的无疑是凯尔特人了,他们先是对巴特勒、保罗乔治、格里芬和海沃德感兴趣,之前又与76人达成一笔交易换来了两个选秀权,现在又传出他们对浓眉哥展开追逐,无论任何一笔交易达成都会对凯尔特人的整体实力有所提升。这几笔交易流言中最有可能达成就是乔治和格里芬这两笔,而浓眉哥、巴特勒和海沃德这三笔基本上不可能,因为他们三个离队的可能性非常小,不过,就算凯尔特人得到保罗乔治和格里芬这两名明星球员也已经很了不起了,因为他们的到来会让球队的实力有着质的提升。

步行者得知乔治要在明年夏天离开球队后就马上启动了对乔治的交易大门,这笔交易的主要目的是为了球队日后的重建,所以他们希望通过用乔治换来2个首轮签和先发球员,而之前与步行者传出绯闻的骑士根本不能满足他们的需求,反观凯尔特人这边就可以满足步行者,因为他们手中拥有9个首轮签,所以凯尔特人在这次争夺战中还是占有一定优势,他们非常大机会得到格里芬。值得注意的是,凯尔特人即使得到乔治后还有足够的薪资空间再吞下一位球星,而格里芬很可能会在今夏离开快船,而且凯尔特人之前也追了格里芬很久了,所以凯尔特人最后得到格里芬也不要感动惊讶。

连得到两名明星球员之后凯尔特人已经一跃成为一支夺冠大热,那骑士下赛季东部霸主的地位也非常危险了,所以骑士想保住这个位置还是有点难度。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消