体育疯

这一周,对于米兰球迷来说悲喜参杂,欢喜的是球队在转会市场引援不断,已经拿下安德烈-席尔瓦、R罗、凯西等多名实力球员,下赛季崛起指日可待。但悲哀的是,球队的18岁门神多纳鲁马正在闹转会,球队很可能失去这名天才门将,更重要的是这名门将可能免费离开米兰,让培养了他的米兰颗粒无收,而多纳鲁马转会事件的背后则是著名足球经纪人-拉伊奥拉。

在AC米兰官方宣布多纳鲁马不与球队续约后,拉伊奥拉也在昨晚通过媒体采访表达了对米兰的强硬态度。米兰方面认为多纳鲁马在拉伊奥拉的怂恿下背叛了米兰,而拉伊奥拉则认为多纳鲁马不续约是米兰的责任。

拉伊奥拉接受了多家媒体的采访,他认为是米兰球迷对多纳鲁马的威胁以及米兰体育总监米拉贝利的强硬态度是导致多纳鲁马不续约的关键。但米兰总经理法索内很快发表声明驳斥了拉伊奥拉的言论,从法索内的声明中我们可以猜测到,拉伊奥拉希望将多纳鲁马运作离开米兰,这样他才能赚得更多。

拉伊奥拉是超级经纪人,目前他旗下最著名的球员无疑是伊布和博格巴,伊布在他的运作之下先后效力过阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰、巴黎圣日耳曼和曼联,伊布的频繁转会也让拉伊奥拉得到了丰厚的转会佣金。

而拉伊奥拉上个赛季运作的另一桩转会更是震惊了世界足坛,曼联花费超过1亿欧元的代价从尤文回购了博格巴,这笔转会的最大赢家是拉伊奥拉,他从这笔转会中得到了超过2700万欧元的佣金,甚至有媒体认为拉伊奥拉实际上在这笔转会中赚到了4000万英镑。

有了运作博格巴大赚特赚的前提,拉伊奥拉一直希望运作下一个惊天转会,而他将目标锁定在了米兰天才门将多纳鲁马的身上。多纳鲁马16岁便被米哈伊洛维奇提拔到米兰打首发,成为意甲历史上最年轻的首发门将,经过一个半赛季的洗礼,多纳鲁马如今已是足坛最炙手可热的年轻门将,被誉为是布冯的接班人,意大利未来20年的门将。

拉伊奥拉将多纳鲁马视为自己的下一个博格巴,他吹捧多纳鲁马是门将中的贝利和马拉多纳,他认为多纳鲁马的身价高达1.7亿欧元。但要想在多纳鲁马身上实现自己赚钱的目标,多纳鲁马就必须转会。此前,拉伊奥拉曾经要求米兰和他签订多纳鲁马转会分成的协议,但米兰管理层拒绝了。于是,他企图像博格巴转会那样得到分成的希望落空。

米兰总经理法索内在申明中直言,如果多纳鲁马选择不续约离开,那么交易的钱都会落在拉伊奥拉的口袋里,米兰一分钱也得不到。这就是拉伊奥拉不惜和米兰撕破脸的原因,既然不能得到转会分成,那就另辟蹊径,只要能够运作多纳鲁马离开免费离开米兰,拉伊奥拉将很可能得到不菲的签字费,自己赚钱的目的也就达到了。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消