体育疯

中超中甲联赛迎来了换帅潮,然而各支球队换帅之后好像都取得了胜利,不过这里好像要出去苏宁,在新帅卡佩罗的首场比赛中他们并没有取胜反而在主场不敌保级对手长春亚泰,他们成为了这次换帅潮中失败的一个。


中超的国安、苏宁、建业还有中甲的深足、人和等球队都纷纷换帅了,然而国安、建业、深足还有人和都取得了胜利,唯独苏宁却在主场输给了保级对手,这也导致了球队在保级道路上的被动,更重要的是卡佩罗的到来好像还没有什么效果,或者也间接指出当初苏宁成绩的低下并不是教练的不济。

不过这也需要给予卡佩罗一些时间,毕竟意大利人的能力是无容置疑的,他现在需要做的就是和球队尽快的地磨合,让球员了解主教练的战术特点,这样才能展现出主教练的实力,不然教练在场边喊着一套战术,球员踢着另一套战术,这对于球队来说是毫无帮助的。

换帅是期待帮助球队提升成绩的,不少球队都做到了,但是一场比赛并不代表全部,联赛还有漫长的过程,或者苏宁这次换帅的开头起步比较艰难之后就会顺畅了。


正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消