体育疯

葡萄牙2-2在首场联合会杯上与墨西哥战平,首发出场的C罗虽然只有一个助攻,但是他还是被评为本场的最佳球员,可以见得他的作用是多大,深陷转会传闻的他也再一次证明了自己的实力。


葡萄牙2-2战平墨西哥,或者你觉得C罗并没有取得进球,表现应该不怎么样,但是葡萄牙7号还是被评选为本场比赛的最佳球员,是的,除了进球本场比赛C罗几乎做了所有东西,为队友送出助攻,吸引对方的防守等等,场上的C罗几乎无所不能,真的只是差一个进球了。

现在的C罗在俱乐部正遭受到转会的传闻,有外国媒体甚至报道皇马已经给葡萄牙球星标出了1.5亿欧元的价格,只要支付这个价钱就能从伯纳乌带走他,但是C罗明显没有受到这些场外传闻的影响,他还是为葡萄牙在联合会杯上出力。

可以说C罗是当今最为成功的球员之一,而他的伟大并不是在于冠军、金球等荣耀的多少,而是每场比赛他都会出尽全力去踢,即便不一定取得进球,但是谁都不能怀疑他想踢好比赛的决心,因为他就是C罗。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消