体育疯

各位疯友大家好,疯云会又和大家见面了!本期我们依然放出三个问题,让各位疯友选取任意题目进行回答,并将对发表精彩评论的疯友赠送金币作为奖励。为了回报疯友们对本栏目的支持,疯云会决定提升奖励的额度,神评论将有机会赢得3万、2万、1万和5千等不同数额金币的奖励,希望疯友们继续踊跃发言,不要错过写下精彩评论的机会哦!以下是本期的问题:

1.米兰青训小门将多纳鲁马宣布不与球队续约,您认为这种行为是背叛吗?

2.C罗因为税务问题欲离开皇马,您认为这个夏天C罗离开银河战舰的可能性有多大?

3.足协出台行政遏制转会市场的疯狂和提升年轻球员上场时间,您认为在职业联赛搞这种政策是否妥当,为什么?

“神评论”评选规则:

重点提示:拒绝抄袭,凡是抄袭的答案都不会得到金币奖励!

1.疯友可以选取任意1-3题进行回答,回答内容原则上没有字数限制,你可以靠创意取胜,也能拿出干货李菊福!

2.如果只是平淡如水的一问一答,不够精彩的评论是无法获得奖励的。怎样才能答得出彩,还需各位多动脑筋。

3.在本文发表后的24小时内对题目进行回答的疯友将有机会参评本期的“神评论”,获奖人数不定,金币数额不等,邀你来评!

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消