体育疯

今天凌晨的欧青赛上,一名皇马球星让整个世界为之惊艳,他就是马尔科-阿森西奥,这名21岁的小将在欧青赛西班牙对阵马其顿的比赛中上演了帽子戏法,三个进球各个精彩,有惊天的远射,巧妙的盘带过人射门,还有逆天的长途奔袭劲射,尽管有着如此逆天的表现,但我们不能说阿森西奥一战成名,因为阿森西奥早已成名。

阿森西奥堪称首秀之王,几乎在他登场的每一项赛的第一场比赛中,他都能收获进球,阿森西奥在代表皇马的欧超杯首秀、西甲首秀、欧冠首秀、国王杯首秀、欧冠决赛首秀中都取得了进球,在国家队也延续了自己的神奇,欧青赛首秀便戴帽。

过去的西班牙足球,有着非常多的金童,所谓金童就是那些年少成名的天才球星,他们不仅球技了得,长相更是深受球迷喜爱。过去西班牙足坛为人所知的金童就有劳尔、托雷斯等人,伊斯科也可以称为西班牙新一代的金童,不过相比劳尔和托雷斯,伊斯科的金童身份并不经常被人提及。

不过,如今阿森西奥可能会成为真正的西班牙金童,年仅21岁的阿森西奥如今已经成为皇马阵中重要的轮换成员,其在齐达内手下的出场顺位甚至要比莫拉塔和J罗这些早已成名的球员要高,可见齐达内对他的青睐程度。

而在今天率领西班牙U21大胜马其顿之后,我们也可以看到阿森西奥在西班牙成年国家队拿到自己的位置只是时间问题。虽然最近春风得意,但阿森西奥非常冷静,他表示:“我应该继续工作并保持谦逊的态度,外界的赞美不会让我飘飘然。”

有实力,有颜值,态度又谦逊,西班牙和皇马的未来或许就是属于他的,马尔科-阿森西奥。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消